Рыба запеченная ☆ Baked fish

5 Просмотры
Издатель
Приготовим рыбу.

Репчатый лук нарежем четверть-кольцами, помидоры - кружочками, сыр натрем на средней терке.
Из рыбы я заранее убрала кости, нарезала на кусочки. Рыбу можно взять любую белую, у меня щука.
Рыбу необходимо приправить: соль, специи.
Приготовим яичную заливку. В чашу отправляем яйца, добавляем сметану, посолим, и тщательно перемешаем.
На сковороду наливаем растительное масло, обжариваем лук до готовности.
В форму для запекания выкладываем лук, далее выкладываем рыбу, следующий слой - помидоры, сверху выливаем яичную заливку и посыпаем сыром.
Отправляем в заранее разогретую духовку до 180С на 15 минут.

Приятного аппетита!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Ингредиенты:
лук репчатый - 200 г
рыба - 350 г
помидоры - 200 г
яйцо с1 - 3 шт
сметана - 2 ст л
сыр твердый - 130 г
растительное масло - 2 ст л
соль по вкусу
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Ingredients:
onion - 200 g
fish - 350 g
tomato - 200 g
egg - 3 pc
sour cream - 2 tbsp
cheese - 130 g
vegetable oil - 2 tbsp
salt to taste
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆




✔ Я в Instagram: https://www.instagram.com/marinakarenskaya
✔ Подписывайтесь https://www.youtube.com/channel/UCnPd2TcCJD7_vAqdKhVHtxw?view_as=subscriber

Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/...).
Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

#каренская#рыба#запеченнаярыба#горячееблюдо
Категория
Рыба и морепродукты
Комментариев нет.