Самый удачный рецепт как посолить красную рыбу | Lightly salted red fish

1 Просмотры
Издатель
Ни один праздничный стол не обходится без красной рыбы, из неё можно приготовить различные закуски, салаты, бутерброды. Рыба имеет свой пикантный вкус и насыщенный аромат, но различные закуски получаются на много вкуснее с слабосоленой рыбкой. Предлогаю Вам универсальный посол красной рыбы, в своём рецепте я буду использовать горбушу и чтоб рыбка была более маслянистая и нежная добавлю чуть чуть оливковое масло (для посола форели, сёмги и т.д масло не требуется т.к эти виды рыб сами по себе жирные).
Рыбу можно есть уже через сутки, а сам процесс засолки не займёт много времени.
Категория
Салаты
Комментариев нет.